шкаф холодильный капри 1 5 ск купе

Холодильный шкаф купе: характеристики и применение

Холодильный шкаф купе относится к профессиональному кухонному оборудованию, которое широко применяется в крупных магазинах, супермаркетах, кафе и ресторанах. На рынке профессионального холодильного оборудования представлен большой выбор моделей от разных производителей, которые отличаются габаритными размерами, техническими и эксплуатационными характеристиками, функциональными возможностями, стоимостью и материалами изготовления.

Преимущества холодильных шкафов купе

Шкаф холодильный предназначен для хранения и демонстрации продуктов питания, а к основным преимуществам этого оборудования относится:

  • холодильный шкаф polair купехорошая демонстрация товаров на прилавке, позволяя потенциальному покупателю быстро сориентироваться в предлагаемом ассортименте продукции;
  • поддержание необходимого температурного режима для хранения продуктов с целью сохранения их свежести и качества;
  • экономное потребление электроэнергии и надежная конструкция холодильного оборудования;
  • вместительный внутренний объем рабочей камеры позволяет хранить определенный запас продуктов, позволяя разгрузить площади складских помещений;
  • двери шкафа купе более практичные и удобные по сравнению с распашными;
  • современный стильный дизайн подходит в любой интерьер магазина.

Холодильный шкаф polair отличается высоким качеством и приемлемой стоимостью, длительным сроком службы и подходит для небольших торговых помещений благодаря раздвижным панелям.

Особенности шкафа холодильного капри 1, 5 ск купе

Холодильные шкафы капри относятся к среднетемпературному оборудованию с динамическим типом охлаждения, оснащены функцией автоматического размораживания, а компрессор расположен в нижней части. Внутренняя камера освещается светодиодной экономичной подсветкой, дверцы легко и быстро открываются/закрываются, сохраняя заданный температурный режим.

В стандартную комплектацию шкафа полаир входит нижнее расположение холодильного агрегата, светодиодное освещение внутренней камеры, электронное управление, а корпус изготавливается из оцинкованной стали с полимерным порошковым покрытием, которое эффективно защищает поверхность от процессов коррозии.

В дверцы холодильного оборудования установлен плотный эластичный уплотнитель, обеспечивая полную герметичность и надежное сохранение температуры. За счет удобного крепления полок при помощи направляющих их легко устанавливать и снимать для чистки.

Принцип работы и выбор холодильных шкафов полаир

В большинстве современных моделей шкафов полаир в качестве хладагента применяется фреон, а принцип работы оборудования основан на тепловом обмене, при котором тепло выводится через теплообменник наружу благодаря циркуляции хладагента. Рабочая температура в таких моделях составляет от 0 до +12◦С, при этом температура окружающей среды не должна превышать +32◦С.

При выборе модели холодильного профессионального оборудования следует обращать внимание на такие характеристики:

  • холодильный шкаф купевнутренний полезный объем рабочей камеры;
  • мощность компрессора;
  • стоимость и страна-производитель;
  • габаритные размеры;
  • предоставление официальной гарантии от завода-изготовителя;
  • дополнительная комплектация.

От мощности компрессора зависит потребление электроэнергии, а подобрать тип установки поможет квалифицированный продавец-консультант. Кроме стандартной комплектации, многие производители предлагают дополнительные функции и приспособления, к которым относятся защитные дверные панели, удобные и практичные полки для бутылок с направляющими, электроподогрев дверей и наличие замка на них.

Характеристики и применение морозильных шкафов

По внешнему виду морозильные шкафы схожи с холодильником, а главным отличием является наличие полок или пластиковых ящиков внутри камеры. В зависимости от типа установки и особенностей конструкции они бывают как отдельно стоящими, так и встраиваемыми.

Основными техническими характеристиками морозильного оборудования является температура и класс заморозки, внутренний объем рабочей камеры, количество отделений и мощность, а также период сохранения холода, тип управления (механический или электронный) и класс энергопотребления.

К главным преимуществам применения профессиональных морозильных камер относится экономичность, низкий уровень шума и вибрации, незначительный расход электроэнергии, надежные теплоизоляционные свойства и демократичная цена. Они удобны и просты в эксплуатации, обеспечивают свободный доступ к заморозке и позволяют быстро сортировать продукты питания.

Компания «УралТоргХолод» предлагает большой ассортимент товаровЗвоните!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X