столы для общепита

Металлические столы для общепита в Челябинске

Кухни пунктов общественного питания оснащают функциональной, удобной в использовании, практичной мебелью. Столы выбирают с поверхностью, размер которой оптимален. А то, что столешницы у них металлические, из нержавейки марки AISI 430 или 304, стало нормой. Такая сталь отличается высокими антикоррозийными свойствами, безопасностью для здоровья – продукты при контакте с нею остаются полезными и не причиняют вреда здоровью человека. Столы и другое, новое и б/у, оборудование для общепита можно купить в магазине компании УралТоргХолод.

Модели столов из нержавейки для общепита

столы разделочно производственные без бортаНа кухне удобно работать, когда все под рукой. Такое удобство достигается при оснащении кухонной зоны заведения столами с дополнительным функционалом. Это –

столы разделочно производственные с бортом и без борта, оснащенные мойкой. Их конструкции атравматичные и простые, чтобы было удобно очищать с соблюдением санитарных норм, проводить дезинфекцию.

Оснащение для общепита изготавливают из практичной в использовании, износостойкой нержавейки. На профессиональной кухне себя хорошо зарекомендовали металлические столешницы, и для них нет альтернативы.

Детали стального изделия соединяют сваркой, чтобы прочность и надежность конструкции минимально отличалась от сделанной литьем.

Нержавеющие столы для пунктов общественного питания

стол нержавейка для общепита ценаРазнообразие моделей профессионального оборудования позволяет обустроить зону кухни с оптимальным использованием пространства. Если позволяет площадь, столы можно устанавливать отдельно разделочные и производственные, использовать отдельные мойки. Но совмещение в одной конструкции предметов разного функционала имеет и другой эффект – кроме экономного использования пространства, оно позволяет повышать производительность труда.

Оснащение для пунктов общепита продается в интернет магазине компании УралТоргХолод. От товара конкурентов его выгодно отличает высокое качество и демократичная цена.

Столы разделочно-производственные без бортов

При хорошем оснащении профессиональных кухонь персоналу легче работается. Использование мебели с удобными, функциональными поверхностями важно и для соблюдения ТБ, санитарно-гигиенических норм.

Преимущества разделочно-производственных столов

В крупных и мелких заведениях общепита, заготовительных компаниях устанавливают разделочно-производственные столы. Их плюсы:

  • нержавеющие столы для общепитаудобство работы. Поверхность столешницы устойчива к разного рода механическим нагрузкам. На ней без использования разделочных досок можно разделывать, нарезать мясо, здесь же отбивать его. Или работать с овощами;
  • простой уход. Поддерживают столы в чистоте с использованием воды и химических средств, в том числе абразивных, механическим способом;
  • многофункциональность. Конструкцию оснащают сплошными или решетчатыми полками, выдвижными ящиками, где удобно хранить продукты и кухонный инвентарь. И персонал может, не отходя от рабочего места, выполнять разные работы, как нарезать и отбить мясо, сложить в кастрюлю. Или подготовить овощи для салатов, сложных блюд;
  • большой срок службы. Он обусловлен долгим сроком жизни нержавеющей стали и надежным креплением элементов конструкции сваркой.

Среди столов разделочно производственных есть моделей без борта и с ботиками, с регулируемой высотой ножек и не регулируемой. Они являются сборно-разборной металлической конструкцией, и их могут использовать предприятия, оказывающие услуги кейтеринга. Столы разделочно производственные без бортов более универсальные. Их устанавливают у стены и в середине помещения. Благодаря отсутствию бортов, за ними можно работать, становясь с любой стороны столешницы.

В нашем онлайн магазине столы разделочно производственные без борта предлагаются из высококачественной нержавейки марки AISI 430, высота их ножек регулируется, в конструкции есть полка-решетка. Предлагаются они со столешницей разного размера.

Качественное оборудование для общепита (Челябинск)

стол из нержавеющей стали для общепитаНа профессиональной кухне нужны вместительные мойки. Их размеры внушительные, чтобы в большом количестве мыть посуду, очищать продукты перед приготовлением блюд большими объемами. Мойки выпускаются с одной или несколькими секциями, которыми удобно пользоваться, чтобы ополаскивать посуду, мыть разные продукты. Если же объема мойки не достаточно, можно использовать более габаритное оборудование – моечную ванну. В ней помещается посуда, в которой готовятся блюда (кастрюли, сковороды) и другой крупный кухонный инвентарь.

Персоналу для соблюдения гигиены труда требуется регулярно мыть руки. Для него здесь же, на кухне, устанавливают рукомойники.

Оборудованием, которое продается в интернет магазине УралТоргХолод, можно оснастить крупные и мелкие пункты общепита. Товар магазина качественный, предлагается по доступной цене.

Компания «УралТоргХолод» предлагает большой ассортимент товаровЗвоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X