Пристенная холодильная витрина

Пристенная холодильная витрина

При обустройстве магазина, торгового комплекса, общепита или другого заведения следует уделять особое внимание правильному подбору холодильной техники. От качества и технических характеристик купленно...
Читать далее
Оборудование холодопроизводства Arneg

Оборудование холодопроизводства Arneg

В сегменте торгового холодильного оборудования мирового рынка производитель Arneg стабильно занимает лидирующие позиции. Свою деятельность компания Arneg начинала как небольшое предприятие в Италии. З...
Читать далее
Стол производственный разделочный

Стол производственный разделочный

Для разделки мяса на предприятиях общепита, мясоперерабатывающих комбинатах и др. требуется специализированная кухонная мебель. В частности, для таких целей используются столы разделочно-производствен...
Читать далее
Стол нержавеющий производственный

Стол нержавеющий производственный

При оснащении профессиональной кухни общепита или рабочих зон на предприятиях пищевой промышленности нужно ответственно подходить к выбору нейтрального оборудования. От этого зависит многое: условия т...
Читать далее
Зонт вытяжной пристенный

Зонт вытяжной пристенный

Для нормальной деятельности любого предприятия общепита очень важно оснастить производственные помещения специальным оборудованием. Оно помогает создать комфортную обстановку для пребывания персонала,...
Читать далее
Моечная ванна для общепита

Моечная ванна для общепита

Любое заведение общественного питания должно быть оборудовано ванной для мытья посуды, размораживания продуктов. Без подобных изделий немыслима деятельность кафе, ресторанов и пиццерий. Каждый владеле...
Читать далее
Ванны моечные секционные

Ванны моечные секционные

Мойка – один из самых необходимых предметов на кухне заведений общественного питания. На рынке кухонного оборудования представлены различные модели ванн. Чтобы выбрать наилучшее изделие, следует уточн...
Читать далее
Ванная моечная ВМ

Ванная моечная ВМ

Кухня современных предприятий общественного питания изобилует различными типами теплового оборудования, ускоряющими процесс обработки продуктов. Каждый владелец ресторана или кафе выбирает тепловые аг...
Читать далее
Ванна-рукомойник из нержавеющей стали

Ванна-рукомойник из нержавеющей стали

Ванны моечные для профессиональной кухни – это удобные рукомойники, используемые сотрудниками ресторанов, кафе, столовых и других заведений общепита. Основная функция такого оборудования – обеспечение...
Читать далее
Стол-мойка для общепита

Стол-мойка для общепита

Профессиональная кухня общепита должна быть укомплектована всем необходимым для полноценной работы поваров. Одним из важнейших элементов кухонного помещения является стол-мойка. Это комбинированная ко...
Читать далее
X